Bienvenue chez Klak !

Ici, tu trouveras un condensé de nos voyages au Canada et aux USA et de notre passion commune pour la Street Food. Là-bas, on y a découvert les Seafood Shack (cabanes à crustacés et fruits de mer), où on y trouve des produits de la mer sous toute forme de plats et de sandwichs. De retour en France, on a décidé d’adapter ce coup de coeur qu’on a eu pour ce concept populaire de la Street Food Nord Américaine pour vous, ici à Rennes.

Alix & Camille

Un lobster roll chez Klak, c'est quoi ?

L'origine du Lobster Roll

Si le pain à hot-dog a été inventé en 1912, l’idée de remplacer la saucisse par de la salade est donc venue après. Il semble que ce soit aux Etats-Unis, dans l’état du Connecticut que le Lobster Roll (quédille au homard au Québec) a été inventé. Plus précisément, ce plat a été créé en 1934, à Milford, dans le Connecticut, dans un SeaFood appelé Perry’s.

La charte Klak

Des produits de la mer, tous isssus d’un pêche responsable certifiés label MSC.

Homard bleu, cuit et décortiqué sur place, par la team.

Pains réalisés en collab’ avec Bun’s Baker.

Recettes faites maison et réalisées minute avec passion !

Panier